13 July 2014

Special Breakfast 2 easy steps - Caramelized apples

Do you like sweets? Even if not I bet you will love this breakfast that I will teach you step by step so you will be able to do it at home and start the day at your best!

Gulosas? Mesmo que não sejam aposto que vão adorar este pequeno-almoço que vou ensinar passo a passo para poderem fazer em casa e começarem o dia da melhor forma!

Ingredients/ Ingredientes:

Fatias Douradas
1- Mix 3 whole eggs, join a bit of sugar and cinnamon and mix it while you join milk.

1- Misturem 3 ovos inteiros, juntem um pouco de açúcar e canela e mexam bem enquanto juntam o leite.




2 - The mix is done, now you just need to dive the bread in it till they are all covered and ready to the pan. Take it off when they get a nice golden tone and make the excess of oill get off. Isn't it simple?

2- A mistura está pronta, agora é só mergulhar fatias de pão de forma até ficarem bem cobertas e estão prontas para a frigideira. Retira quando estiverem com um tom dourado e deixa sair o excesso de óleo.
Simples não é?




At the end when already in the platte spray with a little sugar and cinnamon.
No final quando já estiverem no prato podem polverizar com um pouco de açúcar e canela.


Caramelized apples - Maçãs Caramelizadas

1- Let's start by preparing the apples for caramelize. Just cut them into pieces of this size without removing the apple peel.

 2- Vamos começar por preparar as maçãs para as caramelizar. Basta cortar-las em pedacinhos deste tamanho sem tirar a casca.


2 - In an already heated pan, add sugar to fill up the background. Move the pan while the sugar caramelizes and becomes a yellow liquid with a very sweet smell.

2- Numa frigideira já aquecida, junta açúcar até preencher bem o fundo. Mexe a frigideira enquanto o açúcar carameliza e se torna num líquido amarelo e com um cheirinho muito doce.








3- Add the apples and involve them with sugar.
3- Junta as maçãs e envolve-as com o açúcar.


4- Join 100gr of butter and let it melt.
4- Junta 100gr de manteiga e deixa derreter.


5 - Add some water but do not let it be too much so it can't create excess sauce. Now just stir until the apples are well caramelized!

5 - Junta um pouco de água mas não deixes que seja demasiado para não criar molho em excesso. Agora é só mexer até as maçãs estarem bem caramelizadas!



Now just put everything on the plate and eat! :)
Agora é só colocar tudo no prato e devorar! :)





Bom apetite!

Enjoy!

2 comments:

  1. Parece super bom, vou experimentar concerteza.:D
    www.letirose.com

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  2. Se ve delicioso!! <3
    XO Karla
    www.kqnstyle.com

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